Hello There, Guest!





Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sirene vs Ruhm
Offline
Benhaag
Sergeant


**

5
2
Feb 2017
0
#1
Thumbs Down 
Hi Leute
Ich habe folgendes Problem: ich habe seit längerem die Sirene in der Main auf der 6. leidee bringt mir dieser Slot keine Stärke. Stattdessen zählt der Ruhmslot auf der fiktiven 7 weiter stärke... an was könnte das liegen?

Danke für die Hilfe
Offline
GM-Rüdiger
Moderator


*****

508
35
Feb 2017
4
#2
Guten Abend,
wenn du auf Flotte gehst und maximale Stärke drückst: sind dann die Sirenen auf 6 automatisch mit dabei?

Ciao, Rüdiger
Bei Fragen zum Spiel erreicht Ihr mich auch in Line unter der ID ruediger010.
Offline
Benhaag
Sergeant


**

5
2
Feb 2017
0
#3
Ja die Sirenen sind auf der 6.
Offline
GM-Rüdiger
Moderator


*****

508
35
Feb 2017
4
#4
Guten Morgen,

das habe ich auch schon gehabt.
Als ich Mushis gebaut habe, waren die noch nicht in der Main und haben schon Stärke gezählt. Allerdings ist es bei Dir genau anders herum. Du baust Ruhm und die geben die Stärke statt der höheren Schiffe. Hast du Ruhm schon auf voll Alien?

Rüdiger
Bei Fragen zum Spiel erreicht Ihr mich auch in Line unter der ID ruediger010.
Offline
GM-Rüdiger
Moderator


*****

508
35
Feb 2017
4
#5
So, hab auch nochmals nachgefragt.
Sind zum Zeitpunkt, als Du auf Max Flotte drückst, alle Schiffe im Hafen oder welche unterwegs (zB beim Begleiten im Waffenlabor)?
Wie ist deine Main aufgebaut?

Rüdiger
Bei Fragen zum Spiel erreicht Ihr mich auch in Line unter der ID ruediger010.
Offline
Benhaag
Sergeant


**

5
2
Feb 2017
0
#6
Alle schiffe waren im hafen, nichts draussen oder unterwegs. Nein Ruhm hat nur das minimum, das ich für den musashi durchbruch gebraucht habe.
Slot 1-3 Musashi 1488 stk je
Slot 4, Tripitz 1488
Slot 5, bismarck 1075
Slot 6 Sirene 1271
Offline
GM-Rüdiger
Moderator


*****

508
35
Feb 2017
4
#7
Hi Benhaag,
eigentlich kann es sich keiner wirklich erklären.
Mögliches wäre noch:
Wurdest du vll. angegriffen und der Wohlstand ging gerade wieder hoch, so dass der Eindruck entstand, es wären Ruhmies, die Stärke gaben?
Ging vll. gerade die Alientech um eine Stufe höher, so dass deshalb der Eindruck entstand, es wären Ruhm, die das verursachen?

Ciao, Rüdiger
Bei Fragen zum Spiel erreicht Ihr mich auch in Line unter der ID ruediger010.
Offline
GM-Rüdiger
Moderator


*****

508
35
Feb 2017
4
#8
Nachtrag: Ich gebs mal an den Support weiter. Mal sehen, was die sagen.

Rüdiger
Bei Fragen zum Spiel erreicht Ihr mich auch in Line unter der ID ruediger010.
Offline
GM-Rüdiger
Moderator


*****

508
35
Feb 2017
4
#9
Guten Morgen,

der Support bat hier um folgendes:
Kannst du ein Video aufnehmen?
Im Video sollte die Aufstellung der Main Flotte zu sehen sein.
Dann sollten Sirenen hinzukommen und die Stärke sich nicht erhöhen.
Ggf. sollten dann auch Ruhmies dazu kommen und sich die Stärke erhöhen.
Der Support kann es nämlich so bisher nicht nachvollziehen. Sie vermuten, dass hier nur die Animation des Stärke hochzählens nicht geladen wurde.

Ich weiß, ist etwas aufwändig aber wäre dir dies möglich?

Rüdiger
Bei Fragen zum Spiel erreicht Ihr mich auch in Line unter der ID ruediger010.
Offline
Jugger
Lieutenant


***

177
13
Feb 2017
1
#10
unter iOS 11 geht das jetzt recht einfach.
---
Schiffe noch heil? Bitte PM an mich auf s56 oder s88!
grüsse jugger



Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)



Powered By movga, © 2002-2018 Movga Group.